Versandkostenfrei ab 11,50 € (D)

Schnelle Lieferung per Post/DHL/DPD

Warenkorb anzeigen Kasse

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

So kocht man im Badischen

So kocht man im Badischen

Hardcover | 128 Seiten | 16.5 x 19.8 cm
ISBN 978-3-95540-398-0
1. Auflage

7,95 

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Das schöne Baden – Land voller Geschichte und Geschichten, Land des Weines, ein Land, das man nicht oft genug entdecken will, seien es seine Städte wie Mannheim, Heidelberg, Karlsruhe oder Freiburg, seien es seine Landschaften am Rhein, der Schwarzwald oder der Bodensee. Was Wunder, dass dieses Land eine solch wunderbare Küche hervorgebracht hat!

Probieren Sie Schlemmergerichte wie Rehrücken Baden-Baden, Schäufele, Maultaschen oder Badischer Hecht, servieren Sie zu Ihren Gerichten Schupfnudeln, Bubespitzle oder Brägeli, reichen Sie zum Nachtisch Kaiserstühler Kiechle, Ofeschlupfer oder Schwarzwälder Kirschtorte. Begeistern Sie Ihre Gäste – dieses Buch, das mehr als 60 landestypische Rezepte bereit hält, macht es Ihnen leicht!

Unsere Kunden haben auch das gekauft

Kraterleuchten